EN EL CAMPO DE EL SECANTE

Empate en el amistoso Minerva-Cartagena FC para cerrar la precampaña (1-1)

Franky marcó así el gol minervista al Cartagena Efesé..

Los de Alumbres despidieron la pretemporada con un empate en el campo de El Secante ante el Cartagena FC UCAM. Domino más el juego la Minerva

SFC Minerva (Tercera División): 1 Cartagena FC (Preferente): 1

Este viernes 17 en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, la SFC Minerva ha disputado el séptimo y último encuentro amistoso de pretemporada contra el Cartagena FC “Efesé”. El partido ha estado muy competido y se ha desarrollado con un juego intenso por parte de ambos conjuntos, aunque la Minerva hizo méritos más que suficientes para haberse quedado con la victoria.

A los 24 minutos Franky adelantaba a la Minerva poniendo el 1-0 en el marcador, y luego los de Alumbres dispusieron de varias ocasiones que no se convirtieron, entre ellas dos balones a la madera, pero en una de las pocas ocasiones que tuvo el Cartagena consiguió el empate por mediación de David.

La segunda mitad continuó el guión de la primera, la Minerva dominaba y creaba ocasiones pero no materializaba y se llegó al final del encuentro con empate.

Equipo titular de la Minerva: Javi, Franky, Víctor, Abrahán, Jaime, David, Juanjo Moreno, Franco, Ginés, Moghli, y Nono., Pelusa, Pedri.

En la segunda parte entraron Héctor, Cristian, Juanjo, Pelusa, Pedri, Pedro y Seve.

Equipo titular del Cartagena FC: Buyo, Pitu, Guti, Richar, Chema, David, Keko, Saura, Sergio, Coria.

También jugaron, Marcos, Juanfran, Adrian, Pepe, Lorca, Requena y Juanfran.

El arbitraje estuvo a cargo del Sr. Juan Francisco Roca Robles, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. Ismael Conesa Bernal y Arturo Paterna López.