miércoles. 24.04.2024

El Lorca Deportiva que dirgía Manolo Palomeque, cesado a última hora. volvió a sucumbir, 2-4 ante el San Fernando, y se convierte en el nuevo colista del grupo cuarto.

En poco más de diez minutos el San Fernando puso la directa y se colocó 0-3 en el marcador con goles de Ramos, por partida doble, y Bonilla. El conjunto lorquino intentó reducir la sangría de goles pero, con el 1-3, nuevamente el San Fernando golpeaba de nuevo. El 2-4 deja hundido al equipo y con el futuro de Palomeque pendiendo de un hilo cada vez más fino.

Poco después de acabar el encuentro nos enteramos de la decisión adoptada por la directiva del Lorca Deportiva de cesar al preparador algareño por los malos resultados. De esta información damos cumplida cuenta en otra noticia aparte.