ESPAÑA: Sotres, Bernat, Derik, Isra, Manquillo, Saúl, Suso, Oliver Torres, Gerard Deulofeu, Rubén y Jesé. También jugaronGayá, Paco Alcácer, Diego Llorente, Jairo, Denis y Jony. Entrenador: Albert Celades
CHILE: Salazar, Caroca, Contreras, Huerta, Cuevas, Martínez, Baeza, Henríquez, Maturana, Rabello y Castillo. También jugaron Mora, Bravo, Campos, Lichnovski, Fuentes y Valdes. Entrenador: Mario Salas
Goles: 1-0 Minuto34:Derik. 1-1 Minuto 73: Maturana. 2-1 Minuto 75Jairo. 2-2 Minuto 78 Felipe Mora. 3-2 Minuto 80 Paco Alcácer de penalti.4-2 Minuto 84 Jairo. 4-3 Minuto 90 Maturana. 4-4 Minuto 93 Cristian Bravo.
Árbitro: Navarro Fuentes, Sánchez Sánchez y Jiménez Iniesta. Torres Sánchez cuarto árbitro.Todos del comité murciano.
Incidencias: Más de 3.000 espectadores en Pinatar Arena.
La selección española Sub20 se convierte en la primera ganadora de la Pinatar Arena Cup tras su 4-4 con Chile y su victoria 3-2 contra Uzbekistán el pasado miércoles.

Chile y España protagonizaron un brillante encuentro repleto de ocasiones y con 8 goles. Derik adelantó a España mediada la primera parte. Tras la reanudación, Chile reaccionó y empató por mediación de Maturana. A partir de ahí, el partido se convirtió en un intercambio de golpes del que salió beneficiado Chile que logró igualar la contienda en el tiempo de descuento.

Los seis últimos goles de la noche se marcaron en el definitivo cuarto de hora. El equipo de Albert Celades siempre fue por delante en el marcador pero en los últimos momentos el chileno Bravo estableció el 4-4.

España se adjudica la Pinatar Arena Cup al empatar con Chile (4-4)