Los esperancistas se superaron en uno de los mejores encuentros de la campaña en Tercera División. El Abarán fue inferior a los de la barriada Virgen de la Caridad que utilizaron a un jugador juvenil, Tolo, que fue el autor del segundo de los goles de la tarde. Un debut inmejorable.

El 1-0 en el marcador lo colocó Tote a los 4 minutos de juego. Ya no se movería el marcador hasta la segunda parte del encuentro.

{sumario:Con los esperancistas debutó el juvenil Tolo, autor de un gol:sumario}En el segundo período, a los 52 minutos de juego, el chaval Tolo hizo el 2-0, y ya a diez minutos de la terminación Nano estableció el 3-0 definitivo.

La Esperanza se desplaza el próximo fin de semana a Molina de Segura para enfrentarse a uno de sus más directos rivales, y en la siguiente jornada el adversario será el Santomera en el estadio 'López Belmonte'.  Esperanzadoras perspectivas para los albiverdes.

La Esperanza se deshace este miércoles del Abarán en un buen partido (3-0)