martes. 23.04.2024
En su desplazamiento al Pitín de San Javier la EF Esperanza perdió este domingo ante el Mar  hasta el final frente a un equipo llamado a disputar la fase de ascenso.

Los comienzos fueron prometedores para los esperancistas al crear tres ocasiones de gol en el área marmenorense, pero los errores defensivos le costaron los dos primeros goles, por falta de entendimiento a la hora de despejar la pelota en situación de peligro.

Con 2-0 en el primer tiempo el partido estaba cuesta arriba parqa los de Cartagena y el vasco Sívori se encargó de conseguir en dudosa posición los otros dos tantos del Mar Menor que redondeaban el marcador, ya en la segunda parte. No agradó a los visitantes el arbitraje de la señorita Elia María Martínez con la ayuda de Romero García y Funes.

La Esperanza presentó a Fernando, Clares, Víctoir (Humberto), Loren, Tote, Cecilio (Sánchez), Rivera, Requena, Alfonso, David y Urrea (Tolo).

La Esperanza dio la cara en San Javier pero el Mar Menor no perdonó sus errores (4-0)