NV ESTUDIANTES-FC CARTAGENA B: 2-1

NV ESTUDIANTES DE MURCIA. Tani, Buendía, Omar, Pablo, Joaquín, Chris, Peke (Lucas, 86'), Higgins, Ginés (Piñera, 74'), Sergio Camacho y Choché (Franju, 54').

FC CARTAGENA B.José López, Julio, Valero, Javi Inglés, Mauro, Juan Carlos (Pitu, 83'), Tebi, Óscar Martínez (Álex González, 57'), Mario, Tote y Kuki (Parra, 77').

GOLES. 0-1. Min. 70: Kuki. 1-1. Min. 74: Camacho, penalti. 2-1. Min. 77: Joaquín.

ÁRBITRO: Clemente Ortuño. Tarjetas amarillas a los locales Buendía, Pablo, Joaquín, Sergio Camacho y Choche, y a los visitantes Mauro y Álex González.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo 13,  en el Campus Universitario. 150 espectadores.

El Estudiantes de Murcia dejó los tres puntos en casa tras remontar su partido ante el Cartagena B (-) en un duelo que se decidió en los últimos  minutos. Tras una primera fase de dominio alterno al inicio, las ocasiones empezaron a llegar en ambas porterías. Peke pudo marcar para los locales en dos acciones, y Mario estrelló un balón en el palo para

El aspecto físico y las imprecisiones se convirtieron en protagonistas en la primera mitad, con pocas ocasiones de gol y un mayor dominio del Estudiantes de Murcia. José Antonio, con un par de intervenciones acertadas, evitó que su equipo se fuera al descanso por detrás en el marcador.

Tras el descanso, el equipo de Lillo subió la presión alta, lo que provocó más acercamientos al área rival, y con ello más oportunidades de gol. Con el ritmo alto de partido, el técnico visitante movió el banquillo situando a Álex González por delante del doble pivote en la mediapunta, y el Cartagena B se asociaba mejor en busca del primer gol del partido.

DJ86NvgWsAAiosg (1024x768)

Ataque estudiantil en el encuentro del Campus de la UMU. / FCC

La ocasión más clara llegó a balón parado, y un cabezazo de Mario que salió rozando el palo y que a punto estuvo de inaugurar el marcador. Repitió ocasión el punta cartagenero unos minutos después, en un disparo en posición forzada en el segundo palo. Y fue en una contra, con la velocidad de Teddy en donde el Cartagena B encontró el gol. Su pase fue aprovechado por Kuki para hacer el 0-1. Sin embargo, poco le duró la alegría al equipo de Lillo, ya que Sergio Camacho de penalti, tras una mano de Mauro, hizo el empate. Y solo tres minutos después, el central murciano Joaquín, hizo el 2/1 definitivo que le dio la victoria a los locales. Y eso que el delantero Parra tuvo el empate a cinco minutos del final, ya que su disparo lo repelió el poste derecho de la portería murciana.

El Estudiantes le dio la vuelta al marcador en cuatro minutos, ante el Cartagena B (2-1)