martes. 23.04.2024

D. Las Torres: 1
 SFC Minerva: 2

En el campo Municipal de las Torres de Cotillas se ha disputado el partido correspondiente a la 27 jornada de Segunda Autonómica entre el Deportivo Las Torres y la Sociedad Minerva, que fue acompañado por unos 30 aficionados.
 El primer tiempo se disputó de poder a poder pues ambos equipos querían la victoria, pero la igualdad en la clasificación se mostró con bastante claridad en el desarrollo de este período, aunque al final estos 45 primeros minutos acabaron con el resultado de 1-2 favorable a la Minerva, gracias a los  goles que realizaron Antonio Vázquez y Alberto Albaladejo.

En el segundo período la superioridad de la Minerva se mostró con más nitidez, pero el marcador se mostró inamovible, y ello a pesar de que se tuvieron ocasiones para ampliar la diferencia. Al final del tiempo reglamentario la victoria de la Minerva por 1-2 hacía justicia a los méritos realizados por ambos conjuntos.

Equipo inicial de SFC Minerva:
Alejandro Villada
Alberto Albaladejo-Rubén Fernández-Javi Aguilar-Adrián Conesa
Antonio Villena-Rubén Laencina-Manuel Hernández
Antonio Vázquez-Hugo Davó-Félix Laencina

El técnico minervista Manuel Tortosa Martínez realizó los cambios siguientes, a los 20´ tuvo que sustituir a Antonio Villena (lesionado) por Sergio López, y ya en el segundo tiempo Julio Lozano y Fran Árbol entraron por Rubén Laencina y Manuel Hernández.
 El árbitro Sr. Carlos Pérez Pardo estuvo aceptable y amonestó con tarjeta amarilla a 3 jugadores de Las Torres y a 1 de la Minerva.

Éxito del Minerva en su salida a Las Torres de Cotillas (1-2)