jueves. 18.04.2024
MAR MENOR-LA UNIÓN: 3-3

MAR MENOR; Marcos, Sahun Harry, Mauro, Abraham, Naranjo, Valdeolivas, Jesús Sánchez, Yuki (Jorge Valero 85'),  Benhallor (Mousin 77'), Bigne  y Ramón Marín.

LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR:  Alberto, Segura, José María, Santisteban (Gabi 67'), Txiki, Álex Marín, Rubén, Cuco Ros, Ignacio Gonzalez (Molina 62'),  Ruben Sánchez y Loren.

ÁRBITRO: Jorge Moya García. amonestó con cartulina amarilla a los locales Mauro, Naranjo (2, expulsado en el 83'), Bigné y expulsó con roja directa a Ramón Marín (43'),  y por los visitantes, amarilla a Ignacio González, Santiesteban, Rubén, Álex Marín, Rubén Sánchez y José María, y expulsó al portero Alberto Hortal con roja directa (62')

GOLES: 0-1, min. 3: Cuco Ros, de penalti. 1-1, min. 34: Ramón Marín. 2-1, min.36: Ramón Marín. 2-2, min. 53: Txiki. 3-2, min. 63: Bigné, de penalti. 3-3, min. 76: Cuco Ros.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el estadio Pitín, de San Javier, con unos 300 espectadores, en tarde que amenazaba lluvia. Presencia de grupos de unionenses en el recinto sanjaviereño.

El penalti que encajó Molina tras ser expulsado el meta titular unionense Alberto Hortal.

Seis goles en una tarde de juego vibrante y fuerte, de competición, y empate (3-3) entre dos de los mejores conjuntos del grupo III de Tercera División. El resultado final, bastante justo, estuvo en el aire hasta el pitido definitivo del colegiado, Jorge Moya, uno de los aspirantes al ascenso a Segunda B, en un partido con muchas idas y venidas, alternancias en el dominio y muchísima disputa del balón.

Cuco Ros, exmarmenorense,  organiza la ofensiva  del La Unión.

La Unión se adelantó en el marcador enseguida pero la reacción marmenorense la firmó Ramón Marín con dos  goles antes del descanso. Mas el devenir del juego haría que el goleador del Mar Menor viese la cartulina roja siete minutos después de conseguir el segundo tanto. Y hasta que se produjo la expulsión del meta Alberto Hortal, del La Unión, en el minuto 62 al estimar el árbitro penalti del propio portero, el conjunto de Juan Lillo tuvo que sufrir los efectos de la inferioridad numérica. Salió del campo Alberto y el meta reserva Molina ocupó la portería y el técnico Boluda ordenó que abandonase el juego un delantero.

Los unionenses tuvieron que empatar por dos veces para alcanzar el botín de un empate. El 2-2 lo hizo Txiki, decidido al remate e una acción de pizarra, y después de que de penalti colocase el Mar Menor el 3-2, fue Cuco Ros, uno de los mejores del hoy cuadro rojillo, el que cerró el marcador con el 3-3.

El partido nunca defraudó a los espectadores. Se vieron buenas jugadas, abundancia de toma y daca, y en esencia tuvo tintes de copero, un a modo de ensayo de playoff.
Txiki acaba de marcar el segundo gol unionense que colocaba 2-2.

Tres expulsados y dos penaltis en un vibrante Mar Menor-La Unión (3-3)