miércoles. 17.04.2024

CARTAGENA FC UCAM-MAZARRÓN: 1-1

CARTAGENA FC UCAM: Buyo, Adrián, Dani, Chema, Richard, GInés Requena (Lito 75’), Sergio, Juanjo (Pitu 75’), Fenoll, Villanueva y Moscoso ( Ivan 45’).

MAZARRÓN FC: Iván Martínez, Josema, Pepe (Asen, 69) Álvaro, Nacho, Serrano, Dani Morales ( Xavi, 59), Ángel, Mussoni, Diego (José Agustín, 78), Monas

ÁRBITRO: Álvaro Olmos Abellán. Tarjeta amarilla a Villanueva, Sergio,  Requena e Iván por los locales, y Álvaro y Serrano, dos, expulsado en el minuto 57.

GOLES: 0-1, min 41: Nacho. 1-1, min. 80: Iván

Campo: Ciudad Deportiva Gómez Meseguer.

En el minuto 41 fue el mazarronero Nacho quien de espaldas a la puerta de Buyo marcó de cuchara el 0-1, tras prepararse el balón. Y a unos diez minutos para la conclusión marcó Iván, exjugador del Fortuna,  el tanto del empate.

El Cartagena FC no aprovechó la circunstancia de su superioridad numérica al jugar el Mazarrón con con diez por la expulsión de Serrano desde el minuto 57. El ataque local no acertó en jugadas clave ante la puerta mazarronera.