El combinado murciano dirigido por Francisco Franco, inauguró el marcador por medio de Pelegrín (Roldán FSF) en el primer minuto de partido. Pero en el ecuador de la primera parte vino la igualada del equipo manchego.

En estos primeros veinte minutos las ocasiones se sucedieron para ambos equipos y fue el equipo murciano quien se adelantó nuevamente, ésta vez por medio de Consuelo (UCAM Murcia), a dos minutos del descanso.

La segunda parte fue de pleno dominio murciano. Nada más arrancar, de nuevo Pelegrín (Roldán FSF) marcó el 3-1 y a seis minutos para el final, Mayte (Roldán FSF) estableció el 4-1 que dejaba el partido en bandeja para las murcianas.

Los dos últimos tantos fueron firmados por Peñalver (Roldán FSF) en el minuto 37 y por Cris (SD Hispania) en el último minuto, logrando de este modo esta importante goleada de Murcia en la primera jornada del Nacional de Vitoria.