jueves. 18.04.2024
GOLES: 1-0, minuto 68: Glory . 2-0, min. 70: Glory .3-0, min. 86: Glory.    4-0. Min. 87: Iván Zaragoza.

Partido jugado en el municipal de La Hoya, de Jumilla, esta mañana de domingo 2 de marzo.

El Cartagena FC jugó adecuadamente en la primera parte pero en la segunda mitad fue superado netamente al contar los jumillanos con el acertado debut del nigeriano Glory, autor de los cuatro goles.

Sebas vio amarilla y fue expulsado y Santi, de los cartageneristas, en los minutos finales del partido en Jumilla, lo que unido a la baja anterior de Andrés Alonso, representa en teoría un problema ante el próximo encuentro con La Unión en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer.

Festival del nigeriano Glory, del Jumilla, al marcar los cuatro goles al Cartagena FC