TOTE HIZO LOS GOLES BLANQUINEGROS EN 'LAS TEJERAS'

El filial del FC Cartagena triunfa en Los Garres al remontar en los diez últimos minutos (1-2)

El Cartagena  B quiere agarrarse al clavo ardiendo de la permanencia en Tercera División, una tarea difícil pero al alcance si tras vencer este domingo en Las Tejeras, remontando el gol de los murcianos, diese otro golpe encima de la mesa el festivo miércoles  1 de Mayo en Ciudad Jardín. n Los goles la oportunidad de Tote cara al gol dio los tres puntos para seguir esperanzados y comprometidos con la lucha

D5QlH5dWsAI4ypQ
Celebrando el 1-2 in extremis conseguido en Las Tejeras.

LOS GARRES- FC CARTAGENA B: 1-2

UD LOS GARRES: Camara Aboubacar, Párraga, Adrián, Álvaro Almendros. Víctor Conesa, David, José Carlos, Pedro Jesús (Pelegrín 74’), Bravo (Adrián 89’) e Ignacio.

CARTAGENA B: Fran, Fede (Platas 66’), David Vera, Mauro, Booker (Morales 60’), Mariano, Adrián,  Vázquez, Mario (Hamid 70’), Tote y Revi.

Árbitro;  José Lax Franco. Amonestó a los jugadores locales  Aboubacar,  David Manuel, Pedro Jesús, Almendros y Bravo, y a los visitantes David Vera, Adrián y Tote.

Goles: 1-0, min. 16: Bravo. 1-1, min. 80: Tote. 1-2, min. 90: Tote.

Victoria importante y fundamental del Cartagena B en Las Tejeras de Los Garres. Remontó el 1-0 de los locales en los diez últimos minutos del encuentro y se sitúa a 3 puntos del Ciudad de Murcia con el que jugará el 1 de mayo en Ciudad Jardín.