FSV FRANKFURT 3-1 SELECCIÓN AFE

El FSV se impuso a la selección de la AFE por 3-1 en su último partido en Pinatar Arena. El combinado dirigido por Luis Cembranos se adelantó a los 3 minutos de juego con el tanto de Nieto, y dispuso de ocasiones para ampliar su renta. Pero rápidamente el FSV retomó el control del partido con los tantos de Risho, a balón parado, y Golley para poner el 2-1 al descanso. En la segunda parte y con los cambios, la AFE tuvo ocasiones para empatar pero Kapllani establecería el definitivo 3-1 a favor de los alemanes.

FSV 3: Pellowski, Balitch, Beugelsdik, Konrad, Kruska, Amine Oudia, Bitroff, Huber, Roshi, Grifo y Golley. También jugaron Schlicke, Konrad, Engels Kauko, Kapllani, Burdenski , Schorr, Dedic y Toski. Entrenador: Beno Mohlmann.

AFE 1: Pepelu, Cerra, Carrasco, Pablo Gallardo, Corrales, Nieto, Valdo, Fernando Llorente, Juanlu, Zazo y Arnal. También jugaron Eladio, Bidari, Borda, Savall, Alexis, Nacho, Toni, Edu Moya, Annunziata, Sergio y Víctor. Entrenador: Luis Cembranos.

GOLES: 0-1 Minuto 3  Nieto. 1-1 Minuto 15 Roshi. 2-1 Minuto 22 Golley. 3-1 Minuto 64 Kapllani de penalti.

ÁRBITROS: Martínez Madrona, Beltrán López y Moreno Muñoz del comité murciano.

Más de 300 espectadores en Pinatar Arena.

El FSV remonta y se impone a la Selección AFE en Pinatar Arena (3-1)