R. MURCIA IMPERIAL-DEPORTIVA MINERA:  2-1

REAL MURCIA IMPERIAL. Kike, Escribano (Choche, 84'), Iñaki, Pistu, Jimeno, Meseguer, Gerardo (Silvente,  60'), Olano, Palazón, Domi (Paredes,'69'), Marcos.

DEPORTIVA MINERA: Rafa Rubio, Dani Ruiz (Gerson, 51'), Julio, Marouane, Colina, Copo, Juanmi, Naranjo, Coki, Fernando, Rivo (Álvaro Cordero, 57').

GOLES: 1-0. Min. 33: Meseguer. 1-1. Min. 79: Gerson. 2-1. Min. 90: Silvente, de penalti.

ÁRBITRO: Candela Campoy. Mostró  tarjeta amarilla a los locales Pistu y Gerardo y expulsó con roja directa a Jimeno (89'); y a los visitantes Rafa, Julio, Marouane, Juanmi y Coki..

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII en el Campus de Espinardo. Unos 100 espectadores.

El  jugador del Imperial  Meseguer adelantó a los de casa en el primer tiempo al aprovechar un contragolpe y a falta de once minutos para la conclusión empataba Gerson  para los mineros en un penalti lanzado por su compañero Fernando y que repelió el guardameta Kike y que aprovechó  Gerson para colocar el empate.la igualada. No obstante al final desde el punto de penalti sentenció SIlvente.

El Imperial respira con esta victoria que tanto trabajo le costó conseguir por la experiencia de la Minera ante la bisoñez de los del 'Ángel Celdrán'.

Ganó el Murcia Imperial a la Minera de penalti y en el último minuto (1-0)