MOLINA-LA UNIÓN: 0-1

MOLINA; Cárceles, Ovis, Dani, Adri, Juando, Pelusa, Viucentín, Juanfran, Perkins, A. Simón y Jesús (Cantero 57').

LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR: Diego, Samu (Dani Ruiz 46'), Alex, Seco (Moi 57'), Quinin, Aridane, Fernando, Ruben, Nono, Javi Ruiz y Paco Collados (Yaco 80').

ÁRBITRO:  José Lax Franco, que expulsó a Cárceles, del Molina, y a Rubén, del La Unión, y mostró amarillas a los los locales Jesús Martínez, Juando y Valentín, y a los visitantes Dani Ruiz, Fernando y Javier Ruiz.

GOL: 0-1, min. 64: Collados.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo 13. Campo 'Sánchez Cánovas', de Molina de Segura. 350 espectadores.

Una vez más La Unión fue fiel a su extraña trayectoria en la Liga y  capaz de vencer esta mañana en el 'Sánchez Cánovas' de Molina de Segura por 0-1, cumpliendo con la dinámica de ganar siempre fuera de casa y perder también siempre en su terreno del Polideportivo de la Ciudad del Cante de las Minas. Es así como el conjunto de Sánchez bate marcas y tiene el siguiente domingo el compromiso de vencer en su casa al Yeclano para romper el 'maleficio'.

La Unión mereció los puntos en esta salida al desenvolverse con orden y sacar rentabilidad del único gol que le dio la ocasión de resarcirse de sus errores en casa, para ello tuvo que sufrir y batirse el cobre, por la oposición del Molina en toda la mañana.

ERROR ARBITRAL AL PERDONAR AL AGRESOR DE RUBEN

En el minuto 50 de juego el jugador molinense Teca entró fuertemente a Rubén causándole una herida en la pierna, de la que sangraba. El jugador de La Unión insultó en el suelo al jugador rival y el colegiado expulsó al lesionado, pero no amonestó a Teca, el autor de la entrada violenta.

Un gol de Collado da a La Unión su quinto triunfo fuera de casa, esta vez en Molina (0-1)