YECLANO DEPORTIVO 0

CARTAGENA FC  1

YECLANO DEPORTIVO: Lalo, Ángel, José Alberto, Javi Bernal, Chino, Ismael (Piñera 58'), Omar, Rafa (Dani 75'), Tonete, Sanchez y Crivi (Pascui 64').

CARTAGENA  FC: Ginés, Julio, Juan Carlos, Pepelu, Kike, Sito, Loren, Andrés (Nilei 82'), Diego, Ketchu (Álex 69') y Seve

ÁRBITRO: David Gil Gallego. Expulsó por doble amarilla a Pepelu, del Cartgena FC, a los 55 minutos.

GOLES: 0-1, min. 23: Ketchup.

INCIDENCIAS: Partido de ida de semifinales de la Copa Federación, en el campo de la Constitución, de Yecla. Unos 500 espectadores.

El Cartagena Efesé  ha sido justo ganador de la primera parte de la semifinal de la Copa Federación en campo yeclano. Y si apuramos el marcador de 0-1 se quedó corto para los merecimientos de los visitantes.

Apretó desde el principio en Yecla esta noche el Cartagena y no solo fue capaz de adelantarse en el marcador a los 23 minutos de juego con un gol de Loren al lanzar una falta directa, sino que además  fue ambicioso y creó a continuación ocasiones para marcar más goles antes de ir al descanso. Un tiro de Seve dio en la madera de la meta de Lalo y el mismo jugador visitante lanzó en otra oportunidad el balón al lateral de la red.

El Ýeclano, al verse sorprendido por el 0-1 y por el fútbol atacante de los albinegros, intentó empatar pronto y tuvo un par de ocasiones ante el portero Ginés que no pudo transformar. Al descanso llegaron los equipos con la mínima ventaja del Cartagena FC.

Los cartageneristas siguieron muy despiertos en el segundo tiempo, sin bajar un solo momento  la guardia, y pudieron ampliar el marcador cuando el Yeclano jugaba a la desesperada en busca de al menor empatar. Fue cuando Mousin tuvo una ocasión de oro para hacer gol y otro tanto le ocurrió a Ñiles ya en el último suspiro.

Los albinegros adquieren una importante ventaja para la vuelta en Cartagena. Como suele decirse la pelota está en el tejado pero la ventaja de los blanquinegros es importante para pensar en la final de la Copa Federación.

EL PALMAR GANA EN  EL SALADAR DE FORTUNA EN LA OTRA SEMIFINAL

En el campo del Saladar, el Fortuna perdió  este miércoles por 0-1 ante el visitante El Palmar. en la ida de la semifinal de la Copa Federación.

Un gol de Ketchup da el triunfo en Yecla a un recuperado Cartagena FC en la ida de...