El partido fue el típico de colocarse el mono de trabajo, el Real Murcia intentaba crear jugadas de ataque pero la defensa evitó cualquier acción de peligro, tan sólo en dos ocasiones se acercó con peligro, pero Desi evitó que se adelantaron las murcianas.

Un Cartagena Féminas, serio en defensa y dueño del centro del campo, creó alguna jugada de ataque pero la portera murciana también evitó que se adelantara. Con empate a cero se llegó al descanso.

Al comienzo de la segunda parte, el Cartagena Féminas empezó a crear su juego, la defensa seguía firme en su intención de secar el ataque del Real Murcia, cada vez más las cartageneras creaban más peligro en ataque. El Real Murcia no podía hacer nada, tan sólo defenderse con balones largos.

En el minuto 78, el Cartagena Féminas obtuvo premio a su buen juego,Luzme cogió un balón en el centro del campo, se fue rompiendo a las defensas murciana, y sola ante la portera hizo el único gol de partido.

El Real Murcia lo intentó a la desesperada, pero un buen Cartagena Féminas evitó la remontada local. Así terminó el encuentro, con un Cartagena Féminas justo y merecido vencedor del partido.

Un gol de Luzme le da el triunfo al Cartagena Féminas en el derbi contra el Murcia (0-1)