martes. 16.04.2024
El Huesca superó al Toledo (0-1)  a domicilio  el miércoles 4 en partido de la primera eliminatoria de la Copa del Rey. Un gol de Tariq, de cabeza, en el minuto 14, fue suficiente para conseguir la victoria. El goleador es un experto atacante que tiene 33 años y antes de llegar al equipo oscense jugó en el Granada, Puertollano, Águilas, Sabadell y Linares.

Los azulgranas, con un Zabal excelente bajo palos, han trabajado con mucho orden en defensa y han confirmado sus progresos a pesar de tener que moverse en un terreno de juego en pésimas condiciones y ante un rival muy combativo hasta el silbato final.
 Una vez lograda la ventaja en el marcador el Huesca se conformó y apenas sufrió hasta que entró  el manchego Rufino en el campo. El CD Toledo mejoró con él y con la velocidad de Colinas. El delantero remachó las dos primeras que tuvo, aunque sin acierto.

En la Liga la SD Huesca ha perdido en casa ante Las Palmas Atlético (1-3) y en la segunda jornada empató (1-1) en Toledo un partido que ganaba hasta el minuto 89.