FC CARTAGENA B:  Fran, A. Roselli,  Damian, Uri, L. Booker, R. Baños, Vazquez, David Vera (Sala 66'), Leomar, Ismael y Oscar Siafa

SUPLENTES A. Martinez, J. Rodriguez Sanchez , F. Grigioni

HUÉRCAL OVERA: G. González, Darius, Adrián, Francis, Christian, H. Kamara, Heredia, F, Alonso, Michu Escobedo, Ash y Campanas.

SUPLENTES Daniel Bermejo, Javi García, Eric, Juanjo

ÁRBITRO: Jesús Izquierdo García. Expulsó al local Booker por doble amarilla en el minuto 73. Amarillas a Roselli, Siafa, Raúl Baños y Roselli.

GOL:1-0, min. 8: Siafá.

Campo: Ciudad Jardín. 150 espectadores en choque matinal.

Trabajada victoria del equipo de David Bascuñana. Porque el Cartagena, por la expulsión de Booker, tuvo que actuar con diez en los últimos minutos. Se jugaba el minuto 80 cuando el defensa albinegro vio la roja (por dos amarillas).

No obstante el equipo de casa defendió el 1-0 en un largo encuentro frente a un equipo experimentado, bastante más veterano y bien colocado en el campo por el míster. Pero el Cartagena B le echó brío y sacó máxima renta del gol de Siafa.

EFpBtdOWkAILOsSContundencia en el Cartagena B -Huércal Overa. / Foto Prensa FC Cartagena.

Un gol tempranero de Siafá da la victoria al Cartagena B ante el Huércal Overa (1-0)