EN EL 'SÁNCHEZ LUENGO'

Los algareños buscaron al menos la igualada hasta el final y desperdiciaron un penalti en el minuto 64

El Algar sigue en sus trece y dio la cara ante el Yeclano.

El solitario tanto de Tonete dio el triunfo al Yeclano Deportivo en su salida al campo 'Sánchez Luengo' de El Algar. Los algareños tuvieron ocasiones para empatar al menos pero la experiencia de los visitantes sirvió para que prevaleciese el 0-1 hasta el final. Los de casa pifiaron en el lanzamiento de un penalti en el minuto 64 por Victor Guirao.

CD ALGAR-YECLANO DEPORTIVO: 0-1

CD ALGAR: Diego, Panchi, Pedro, Santi, Chino, Nafid, Joselu, Zorpin, Nono, Víctor, Julio.

Yeclano Deportivo: Pepelu, Juando, Varela, Javi Hernández, Chino, Rumbo, Toni Vela, Íker Torre, Tonete, Álvaro Cano y Borja Gil.

ÁRBITRO: Cuadrado. Trece tarjetas enseñó el colegiado. Por locales, Santi Silvador, Rachiq, Cano, Zurpin, Diego, Julio y Víctor Guirao; y por los visitantes rumbo, Javi Hernández dos, expulsado en el minuto 50 y seis y con roja directa directa también expulsado Juando, en el 63, Y finalmente amarilla a Tonete.

INCIDENCIAS. Partido de Tercera, grupo XIII, en el campo municipal 'Sánchez Luengo'. 150 espectadores.

Víctor Guirao desperdició un penalti para El Algar. / SCT

Careció de suerte el CD Algar en este partido. Se sabía que el Yeclano apretaría en esta salida para seguir entre los favoritos del grupo, pero el 0-1 que alcanzaron los visitantes pudo ser neutralizado con el penalti cometido por Juando,que lanzó el local Víctor Guirao, desperdiciándolo.

El Yeclano mostró su veteranía y fortaleza defensiva pero los algareños llegaron al área de Pepelu bastantes veces y uno de los más activos algareños  en ataque esta mañana fue Nono.

El Algar lo intentó pero no pudo puntuar y deberá continuar sacando fuerzas para salir adelante si no quiere volver a Preferente Autonómica.