DEPORTIVA MINERA-LORCA FC :1-1

MINERA: Rafa, Dani Ruiz (Carlos Escusa, 68), Gabi, Chiqui, Pani, Copo, Moghli, Dylan, Wichi (Omar, 78), Fernando, Rivo.

LORCA FC: .Gorcica, Albiol. Junior, (Pandita, 80) Iván, Samuel, Acosta, Bermejo (Alcorace, 71), Nellar, Pogba, Balboa, Artigas.

GOLES: 0-1. Min 47: Pogba. 1-1. Min. 87: Rivo.

ÁRBITRO: Campoy Candela.Amonestados por los locales Copo y Fernando y por los visitantes Rivo y Alcorace.

CAMPO: Municipal Ángel Celdrán, del Llano del Beal.

La Deportiva Minera, con el problema a cuestas de tener con muchas bajas y un plantel reducido, recibía a un potente  Lorca FC que arrancó llevando la batuta. Sin goles en la primera parte, en el arranque de la segunda los lorquinistas se adelantaron con el gol de Mathias Pogba. No amarraron el encuentro y cuando faltaban tres minutos fue  Rivo en un zarpazo quien establecía el 1-1.

Un marcador valorado positivamente para la Minera, dadas las circunstancias. A destacar el debut del chaval Omar, un juvenil que despunta.