CARTAGENA B-NUESTRO ABARÁN: 6-0

Jornada 18 de la Liga de Primera Territorial

La  primera parte estuvo muy disputada por los dos equipos teniendo ocasiones ambos, pero después del descanso Pitu abrió la lata y entraron los seis goles casi seguidos en la portería del abaranero David.

El conjunto de Abarçan jugó 33 minutos con diez por a expulsióin de Hanza, que vio la roja dos minutos después de relevar a su compañero Pérez.

GOLES: 1-0 minuto 52 Pitu desde fuera del área. 2-0 en el 54' por Pérez, también desde fuera del área.  3-0, 59' volvió a marcar Pitu tras un robo de balón. 4-0 de Ricardo en remate de cabeza a la salida de un córner. 5-0 Juanfra en el 63'  y el 6-0 llegó en el minuto 65 marcado por Jordi de cabezazo en el lanzamiento de un saque de esquina.

FC CARTAGENA B: DAVID,  CRESPO ,  RICARDO,  CHENCHO, CHACON, JUANFRAN, PEREZ (DONAYO 75') , PABLO (NICO 64'), BARBERO (CARRION 45'), PITU (JORDI 64') y ANDREU.

NUESTRO ABARÁN:  DAVID, FRAN, PARRA (MIÑANO 69'), PEPE, SEBASTIAN, BERMUDEZ, ADRI,  IVAN, PEREZ (HANZA 55'), SECO y CARLI

ÁRBITRO: Julio Bermejo. Expulsó con roja directa al visitante Hanza (57') y Mármol vio tarjeta amarilla.

Goleada del Cartagena B al Nuestro Abarán, en Ciudad Jardín (6-0)