miércoles. 24.04.2024
GRANADA B-CÓRDOBA B //5-2// Los visitantes aguantaron hasta el 2-2 cuando se jugaba una hora de encuentro, pero después cedieron ante la eficacia del  ataque del Granada B, que mandaba en el marcador en el primer tiempo con los goles de Wilson Cuero y Success. Los blanquiverdes llegaron a empatar con tantos marcados por Juanfran y César en los minutos 35 y 49. En el 60 desempató Success (3-2) y finalizando el partido Success y Boateng redondearon el 5-2 con el que los granadinistas vuelven a hacerse con un puesto de playoff.

Goleada sin paliativos del Granada B al Córdoba B en Los Cármenes (5-2)