CARTAGENA-EL PALMAR: 2-0

CARTAGENA B: Nacho, Julio, Valero, Javi Inglés. Mauro, Mariano. Damián (Álex González, 71') Adama, Ismael, Tote (Mario 76’) y Kuki (Pitu 89’).

EL PALMAR: Ginés, Lozano, Quintana (Fernando Ruiz 61'), Menchón, Gálvez, Comino, Jonhatan, Dani Martínez. Kiki (Joaquín Sánchez 61), Sánchez y Guardiola.

ÁRBITRO: Alejandro Clemente Ortuño, ayudado por Antonio Riquelme y Marcelo Ibáñez. Tarjeta amarilla a los locales Adama, Damián, Valero e Ismael, y a los visitantes Emilio, Álvaro y Johnatan

GOLES: 1-0,min. 25: Adama. 2-0, min. 67: Mauro.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en Ciudad Jardín, con unos 200 espectadores.

Triunfo valioso conseguido con los tantos aportados por el costamarfileño Adama Fofana, en el minuto 25, y ya en la segunda mitad (68') a través de un lanzamiento de falta del defensa central albinegro Mauro que batió a Ginés y que iba a dar a los de Juan Lillo  convicción en la victoria hasta el final del encuentro.

El portero local Nacho evitó que El Palmar marcase en alguna ocasión,  que es lo que ocurrió a los ocho  minutos cuando el jugador visitante Jonhatan lanzó una falta y el guardameta realizó  cartagenerista realizó una gran parada. Era una acción que pudo representar el 0-1 con el riesgo que tal vez habría representado.

DXcg6doW0AMfZxW

A la derecha de la imagen, los goleadores Mauro y Adama. / FCC

Los goles de Adama y Mauro dieron el triunfo al Cartagena B ante El Palmar (2-0)