LA UNIÓN-UCAM MURCIA B: 2-1

LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR: Savu, Iván, Seco,Dani Ruiz, Ortiz, Ketchup (González 67'), Comino, Rubén Hornero, Álex Marín, Bauti (Sergio Rivero 78') y Rivo

UCAM MURCIA B: Ginés, Jose Hernández. A. Escribano. Edu Luna. Nacho. Cobos. J. Agustin. Alvarito. J. Plazas. Lorenzo y Pipo Patas Javi Fernandez L. Castillo Paredes Salinas

ÁRBITRO: Tarjeta amarilla a los locales Muñoz, Rubén, Ortiz, Rubén Sánchez, Ketchup y al segundo entrenador Sivori, y José Hernández y Plazas, por los visitantes.

GOLES;  0-1. min. 2: Loren. 1-1, min. 17: Álex Marín. 2-1, min. 88: Álex Marín.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII. Polideportivo Municipal de La Unión, unos 200 espectadores

Los universitarios marcaron a los 2 minutos y La Unión comenzó a jugar a  remolque con el 0-1 ante no de los mejores equipos del grupo, pero el conjunto de Carlos Rivera contó con un jugador determinante y eficaz como Álex Marín, que antes del descanso  consiguió el gol del empate y ya a dos minutos para el final alcanzó el tanto de la victoria de los blanquiazules.

Fue un triunfo trabajado en un partido cuya primera parte fue muy igualada y disputada. La insistencia del La Unión y ese no bajar los brazos fue la clave de la victoria lograda a pulso ante uno de los 'gallitos' del grupo que estuvo muy bien ordenad en el campo y en el que juega un exfutbolista del club unionense, Loren, qye fue el autor del gol visitante a los 2 minutos de juego esta mañana de domingo.

Dos goles de Álex Marín conducen al La Unión a la victoria ante un fuerte Ucam Murcia,...