LOS DE TOMY ALCANZAN EL QUINTO PUESTO EN LA TABLA GENERAL

Tres goles de Ensa derribaron al CAP Ciudad de Murcia ante una Minera que avanza (3-1)

DEPORTIVA MINERA- CAP CIUDAD DE MURCIA: 3-1   DEPORTIVA  MINERA: Cárceles,Dani Ruiz, Tito, Ortiz, Colina, Chiqui, Manolo (Álvaro,78’), Peque, Cantarutti (Saura, 90’), Víctor (Mariano, 65’) y Ensa.   CAP CIUDAD DE MURCIA. Miguel, Cristian (Abraham, 80’), Basilio, Cánovas, Juanra, Pepe, Poveda, Samir (Francis, 63’), Javite (Jacob, 55’), Sergio y Paredes.   GOLES: 1-0. Min. 18:...
DEPORTIVA MINERA- CAP CIUDAD DE MURCIA: 3-1

DEPORTIVA  MINERA: Cárceles,Dani Ruiz, Tito, Ortiz, Colina, Chiqui, Manolo (Álvaro,78’), Peque, Cantarutti (Saura, 90’), Víctor (Mariano, 65’) y Ensa.

CAP CIUDAD DE MURCIA. Miguel, Cristian (Abraham, 80’), Basilio, Cánovas, Juanra, Pepe, Poveda, Samir (Francis, 63’), Javite (Jacob, 55’), Sergio y Paredes.

GOLES: 1-0. Min. 18: Ensa. 2-0. Min. 65: Ensa. 2-1. Min. 75: Jacob. 3-1.Min. 87: Ensa.

ÁRBITRO: Morales González. Amonestó con cartulina amarilla al local Colina, y a los visitantes Basilio y Cánovas.
INCIDENCIAS: Ángel Celdrán. 400 espectadores.

La estrella de este encuentro fue Ensa al ser el autor de todos los goles de la Minera, tres, en una tarde en la que el CAP Ciudad de Murcia fue bastante inferior. Así se kllegfó a una importante victoria que sitúa a los del 'Angel Celdrán' en un quinto puesto y con aspiraciones de aprovechar la más mínima para olarse entre los cuatro primeros del grupo.

Ensa le dio los tres puntos al equipo minero y su rimer gol fue espectacular, en un remate de cabeza a la escuadra  tras el saque de esquina lanzado por Victor Guirao a los 18 minutos. Este gol dio fe y confianza a la Minera para ir imponiendo su ley y conseguir el triunfo.

Con el 1-0 en el descanso la Minera siguió adelante y tras el segundo gol local el Ciudad de Murcia consiguió acortar el resultado con el gol de Jacob, pero a tres minutos del final Ensa coronaba su gran partido con el tercer gol en un contragolpe muy bien llevado.