M. MELLINAS

El Algar tendrá que seguir esperando un poco más para dar el zarpazo que le sitúe en el pelotón de los equipos aspirantes al ascenso. De momento tenían una gran oportunidad ante el Lorca Deportiva pero la acabaron perdiendo. Los lorquinos llegaban con un punto de distancia que de esta manera se ve ampliado hasta cuatro.

El triunfo lorquino fue justo, sencillamente porque fueron mejores y ante eso poco hay que oponer. El 0-1 de Hugo salamanca en el minuto 40 ya fue un serio aviso de que aquello iba en serio.

En la segunda parte, por más que lo intentaron, todos sus esfuerzos se estrellarían en la barrera visitante hasta que, en un nuevo contragolpe otra vez Jugo Salamanca pondría el 0-2 definitivo en el minuto 80, que ya dejaba completamente resuelto el encuentro.

Pocos aficionados en el Sánchez Luengo, apenas unos 100 aficionados que, al menos mantuvieron el interés en una tarde fría.

Dos goles de Hugo Salamanca dejan al CD Algar con la miel en los labios ante el Lorca...