LA UNION 2
CD CIEZA 0

LA UNIÓN: Alberto, Dani Ruiz, Alex ,Paquito, Quinin, Aridane, Fernando, Ruben, Javi Huescar, Mara y Bello. Tambiénb jugaron Yaco y Moi

CD CIEZA: Luis, Joaquin, Chorlas, Marcos, Jonas, Baffoe, Jesús, Rojo, Nico, Sergio, Meroño. También jugaron Luis Martínez y Ramón Navas.

ÁRBITRO: Campoy Candela. Cartulinas amarillas a los locales Álex, Yaco y Moy y a los visitantes Jesús, Jonás. Rojo, Luis Martínez, Marcos y Ramón Navas.

GOLES: 1-0, 15 min: Huescar. 2-0, min. 35: Huescar.

INCIDENCIAS: Tercera División, grupo 13. Polideportivo de La Unión, Unos 300 espectadores.

Mejor segunda parte del conjunto de Paco Sánchez que la primera al verse mejor juego y ya con el 2-0, a falta de diez minutos, se disiparon los fantasmas anteriores de las sorpresas en el Polideportivo. Aunque era el colista Cieza el visitante de turno no resultó propicio para ua goleada como  la que se registró en la primera vuelta en La Arboleja.

Cuco Sánchez ve mejores horizontes al darle alcance al Águilas.
La Unión amarra ahora más que antes, juega más suelto y al cuajar encuentros para vencer logra asentarse al estar más decidido. Los dos goles de Javi Huescar esta tarde merecieron la pena, casi valieron por todo el encuentro, ya que el nuevo jugador del cuadro de las Herrerías  tiene pólvora y suws dos goles de cabeza fueron muy buenos. En el segundo culminaba una jugada típica de contragolpe.

Con  esta victoria los unionenses dan alcance al Águilas y el domingo que viene se disponen a enfrentarse al Jumilla en el campo de La Hoya con el ánimo de desquitarse del 2-3 de la primera vuelta.

Dos goles de Javi Huescar resuelven el La Unión-Cieza en el Polideportivo (2-0)