IBA PERDIENDO 0-2 CON OSASUNA B Y ACABÍO GANANDO 3-2 EN ULTIMO MINUTO

Dos goles de Toché encarrilan el primer triunfo de Salmerón con el Burgos

El Burgos celebrando la victoria // FOTO: Burgos Conecta

La ‘flor en el culo’ de José María Salmerón aparece de nuevo en su estreno en el banquillo del Burgos. Perdía 0-2 con Osasuna B pero dos goles de Toché, que salía en la segunda parte, nivelaban un partido que acabarían ganando al final

Burgos CF

Palatsí; Leak, Undabarrena, Pisculichi, Juanma, Raúl Sánchez, Marcelo Santos, Córdoba (Toché, min. 51), Andrés (Carlos Martínez, min. 83), Machín (Indiano, min. 64) y Borja Sánchez.

Osasuna B

Álvarez; Samuel, Endika, Liza, Barruezo, Bárbaro, Hualde, Gabriel (Meoki, min. 73), Javi Martínez (Mendes, min. 76), Mariano y Aimar (Santafé, min. 67).

GOLES: 0-1: Barruezo (min. 13) | 0-2: Hualde (min. 49) | 1-2: Toché (min. 61) | 2-2: Toché (min. 68) | 3-2: Pisculichi (min. 94).

ÁRBITRO: Gorka Etayo Herrera (Comité Vasco) mostró cartulina amarilla a Pisculichi (min. 23), Raúl Sánchez e Indiano (min. 90), por parte del Burgos CF y a Samuel (min. 88), por parte del Osasuna B.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 8 del Grupo II de la Segunda División B disputado en el estadio municipal El Plantío ante más de 6.000 espectadores.

El Burgos CF dio su cara y su cruz en un mismo partido. Los blanquinegros empezaron el encuentro sin garra y recibieron dos goles en contra que les hundieron del todo. Sin embargo, tras el 0-2 en el minuto 49, los locales se beneficiaron de un error de Álvarez, portero del Osasuna B, que permitió a Toché recortar distancias por intentar atajar un lanzamiento de Pisculichi en dos tiempos (1-2).

El gol dio una moral increíble al Burgos CF, que de repente cambió completamente su actitud y se dirigió a por partido con todo. Toché y Pisculichi protagonizaron buena parte de las arremetidas blanquinegras, que llegaron a marcar dos goles más y darle la vuelta del todo en el minuto 94.