SEGUNDA B, GRUPO IV

El Granada B, próximo rival del Cartagena, superó al Lucena (2-1)

SPORTCARTAGENA   MELILLA-ALMERÍA B: //2-1// La habilidad de dos jugadores melillenses hizo que Gianfranco, meta del Almería B, encajase dos goles antes del descanso en el 'Álvarez Claro'. A los 20 minutos Nacho Aznar colocó el 1-0 y en el minuto 42 fue David Sánchez quien mandó a la escuadra del portal...

SPORTCARTAGENA

MELILLA-ALMERÍA B: //2-1// La habilidad de dos jugadores melillenses hizo que Gianfranco, meta del Almería B, encajase dos goles antes del descanso en el 'Álvarez Claro'. A los 20 minutos Nacho Aznar colocó el 1-0 y en el minuto 42 fue David Sánchez quien mandó a la escuadra del portal almeriense una falta para establecer el 2-0. Iván Sánchez al ejecutar una falta estableció el 2-1.

CACEREÑO-EL PALO: //2-0// Flojo partido en el 'Príncipe Felipe' con dos con dudas en la ofensiva y sin un claro dominador. Pero el Cacereño fue más eficaz e hizo los goles a última hora, de Toni y Aarón.

LA RODA-CÓRDOBA B: //1-1// Dani Hernández, del Córdoba B,  marcó el 0-1 en el minuto 54 de juego, y Pablo García, en el 67' hizo el 1-1 de un derechazo a la escuadra desde 35 metros. Después hubo mucho forcejeo pero nulidad en los ataques de unos y otros. El campo rodense presentaba placas de hielo en algunas zonas.

El Granada B se mantiene en una excelente posición, El día 18 acude al Cartagonova.

GRANADA B-LUCENA: //2-1//. Se jugó en Núñez Blanca. Los granadinistas se adelantaron con dos tantos en el primer tiempo  conseguidos por Wilson Cuero (44' y 55') y después el Lucena redujo distancias por Gonzalo Poley (61'). En el equipo lucentino debutaron tres jugadores contratados en el mercado de invierno.