miércoles. 24.04.2024

CÁDIZ: Aulestia, De Coz, Camille (Moke 51’), Murillo, Goiko, Héctor Yuste, Ferreiro, Ikechi, Juanjo, Óscar Pérez y Cases (Dioni 66’).

ALBACETE: Miguel, Alba, Santamaría, Noguerol, Zurdo, Rocha, Miguel Núñez, Adriá, Candela (Sergio Molina 64’), Calle y Víctor Curto.

ARBITRO: David Pérez Pallas, del comité de Galicia. Una sola tarjeta amarilla, a Ferreiro (Cádiz), por pérdida de tiempo.

INCIDENCIAS: Partido de vuelta de la segunda eliminatoria de ascenso a Segunda en el estadio Ramón de Carranza. 10.900 espectadores.

El partido acabó a los 15 minutos de este domingo, en un Carranza con 10.900 espectadores. Despuès de 120 minutos se mantuvo el 0-0 inicial, el mismo marcador que se registró la semana anterior en el Carlos Belmonte albacetense.

Fue un encuentro de poder a poder en el que el Albacete jugó mejor en el primer tiempo y el Cádiz, al contrataque, en la segunda fase.

Las defensas se impusieron a los respectivos ataques. Pronto se vio que el partido desembocaba en una prórroga y en ella se observó que la igualdad persistía.

La suerte de los penaltis favoreció al equipo de José González y el ex cartagenerista Héctor Yuste lanzó el decisivo que colocaba al Cádiz en la definitiva eliminatoria que habrá de disputar con la Ponferradina, equipo que este sábado venció en el Toralín al Lucena por 3-0.

Por el Albacete lanzaron desde el punto de penalti: Miguel Núñez (fuera), Sergio Molina (gol), Calle (gol), Víctor Curto (al palo) y Colorado (gol), en total tres tantos. Y por el Cádiz los lannzadores fueron: Dioni (gol), Murillo (fuera), Ferreiro (gol), Óscar Pérez (gol) y Héctor Yuste (gol).

Héctor Yuste, en el desempate a penaltis, clasifica al Cádiz ante el Albacete (4-3)