El Hércules se ha impuesto este viernes noche en el Rico Pérez al Barça B por 2-1 tras un partido en el que tuvo que superar varios contratiempos, entre ellos la expulsión de Diego Rivas antes de la media hora de juego y el gol encajado en los primeros minutos del segundo tiempo.

Para el Barça B supone su primera derrota a domicilio y la tercera en lo que va de temporada. Resulta sintomático que su único triunfo fue el de Cartagena por 0-4

Deulofeu abrió el marcador en el minuto 51 por bajo pero sólo un minuto más tarde empataría Michel siendo la clave del partido. En el 70 un cabezazo certero de Samuel pondría el 2-1 definitivo.

El Hércules supera todos sus contratiempos y se impone a un correoso Barça B (2-1)