La Hoya Lorca mantiene su buen momento tras derrotar este sábado al Real Jaén por 3-1 y acercarse a su objetivo de disputar la Copa del Rey.

El equipo lorquino fue superior a su rival. Se adelantaron en el marcador con un gol de Roberto Alarcón en el minuto 16 aunque sólo tres minutos más tarde, en el 19, empataría el Jaén por medio de Vitu.

Con este resultado se llegaría al descanso y ya en el segundo tiempo el 2-1 sería obra de Alex Bernal en el minuto 64 para que el ex cartagenerista Carlos Martínez, de penalti, lograse el que ya es su séptimo tanto en la presente campaña y redondease una victoria que merecieron los lorquinos y que supone la cuarta de esos cinco partidos que llevan sin perder.

La Hoya barre al Jaén del mapa y se aferra a la Copa (3-1)