Buen partido de La Hoya Lorca ante el Mérida, que lograba esta tarde del sábado su quinta victoria liguera que le sirve para colocarse segundo en la clasificación de forma provisional. Los extremeños se adelantaron muy pronto pero el conjunto lorquino supo cómo darle la vuelta al marcador

Pedro Conde adelantaría muy pronto al conjunto extremeño, con sólo 6 minutos de partido. Mal se ponían las cosas desde el inicio, pero el equipo que dirige Paco García, poco a poco se fue adueñando del partido hasta que en el minuto 21 Rubvén Martínez establecería el empate.

Con este marcador se llegaría al descanso y en la reanudación, con apenas nueve minutos jugados llegaría el 2-1, obra de Poley que ponía las cosas mucho más favorables a La Hoya. Y apenas cinco minutos más tarde llegaría el 3-1 que a la postre sería el definitivo obra de Roberto Alarcón.

Ya no se movería más el marcador aunque en una de las últimas jugadas del partido el ex cartagenerista Carlos Martínez en una buena escapada estuvo a punto de conseguir el cuarto gol, pero un defensa del Mérida sacaría el balón sobre la misma raya de gol.

Esta victoria supone también el primer tropiezo del Mérida a domicilio y coloca al conjunto lorquino en una posición envidiable en la clasificación.

La Hoya duerme segundo en la tabla tras superar al Mérida con claridad (3-1)