L A HOYA LORCA-HOSPITALET: // 2-2 / / Los lorquinos se adelantaron en el marcador a los 5 minutos por medio de Nico Fernández y el Hospitalet empató en el 28 a través de Pol. Partido con ocasiones para los dos equipos que se puso de cara para los barceloneses en la última fase del segundo tiempo ya que el 1-2 fue de David Haro  llegó a los 82 minutos tras un ataque catalán por banda izquierda. Y el 2-2 fue de Pallarés, de cabeza, en el minuto 88.   El defensa vusitate Moyano fue expulsado con roja directa en el 90. Unos 3.000 espectadores en el Artés Carrasco.

NÀSTIC-SESTAO: // 1-1//  Presentó fuerte oposición el Sestao en Tarragona en un partido igualado. El 1-0 lo marcó Lago Junior. a los 48 minutos de juego y los vascos igualaron en el 57 por medio de Jito. La presión del Nàstic en la segunda parte de nada sirvió al mantener los visitantes una sólida defensa.

REAL AVILES-LLAGOSTERA //2-0 //. En el 'Ramón Suárez Puerta', ante 3.500 espectadores, el Avilés confirmó su solidez  ante el campeón del grupo catalán al que batió con un gol en cada tiempo, el primero de Álex Arias y el segundo de Dani López. Una interesante renta  a favor de los asturianos para el partido de vuelta.

LLEIDA-LEGANÉS // 0-0// Sin goles en un partido en el que los dos equipos se respetaron.

La Hoya empata en casa con el Hospitalet y el Avilés cobra ventaja ante el Llagostera...