LA HOYA LORCA-SAN ROQUE DE LEPE: //1-1// El empate saca a los lorquinos del liderato en favor del Granada B de José Miguel Campos, que tiene los mismos puntos pero con más goles. Se adelantó La Hoya Lorca a los 30 minutos de juego con el gol y en el minuto 59 empató Juanma para los andaluces.

GRANADA B-SEVILLA AT. //2-0// En el campo de la Diputación de Granada el filial rojiblanco veció al Sevilla Atlético con los goles de Nico y Peñaranda y ya suma 11 tantos en la Liga y da el salto a la primera plaza en el grupo IV de Segunda B, empatado con La Hoya Lorca.

R. MURCIA-MELILLA: //2-0// Segunda victoria consecutiva de los grana en Nueva Condomina: cinco goles, sin encajar en dos jornadas. El Murcia comenzó marcando muy pronto y el Melilla siempre estuvo controlado y no fue eficaz ante el meta murcianista Fernando.

La Hoya Lorca cede un empate al San Roque (1-1) y el Granada B salta al liderato