SEVILLA AT.-ARROYO: //2-0// No tuvo problemas el equipo sevillano para resolver su partido con los extremeños que entrena Pato.

GRANADA B-MELILLA: //7-0// Marcador increíble  en Granada donde Munir, uno de los mejores porteros de la categoría, recibió 7 goles. El equipo de casa fue muy eficaz en los contrataques y el sistema defensivo del Melilla hizo aguas.

GUADALAJARA-ALGECIRAS: //2-2// Gol alcarreño a los 45 minutos por Akron y con el 1-0 se llegó al descanso. Alfaro empató a uno  para los algecireños en el minuto 77 y Quique rompió con el 2-1 la igualada, pero en l el 94 llegó el 2-2 en el estadio 'Pedro Escartín'.

CÁDIZ-ÉCIJA: //2-1// Mal comienzo para los de casa pero después supieron remontar. Se adelantó el Écija en el minuto 31 y tras el descanso, en el minuto 48, Kike Márquez marcó el gol del 1-1, y en el 53, de nuevo Kike Márquez rompió la igualada en el estadio Carranza a favor del Cádiz.

CACEREÑO-LUCENA: //0-2// Primer gol de Javi Gómez en el minuto 33 para los visitantes.  El 0-2, tanbién obra de Javi Gómez. En la segunda parte Lanza pifió al lanzar un penalti contra el Cacereño que pudo ser el tercero.

LA RODA-LA HOYA LORCA: //0-2// El líder lorquino se adelantó en el marcador en el minuto 35 en un remate inapelable de Carlos Martínez a pase de Josan desde la izquierda. La Roda apenas llegó en el primer tiempo al área de La Hoya Lorca, que marcó el ritmo del encuentro y se defendió bien en la segunda parte. Pero en el minuto 92 pudo llegar el empate al señalar el árbitro penalti de Julián al debutante rodense Piojo, y el castigo lo envió  Matías Saad a las nubes. Ya en el minuto 94 La Hoya Lorca el delantero Josan marcó el 0-2. El líder tuvo la fortuna de los campeones, que se dice. Debutaron con los de casa Piojo y el exalbinegro Viyuela.

La Hoya Lorca, imparable, vence en La Roda tras fallar los locales un penalti en el 92...