martes. 23.04.2024

MARTÍNEZ MELLINAS

A La Hoya Lorca, equipo de Segunda B, le costó trabajó desquitarse de La Unión, aunque fue el equipo lorquino el que se adelantaría en el marcador

Los locales presentaron su equipo de gala, pensando ya en el primer compromiso liguero, que tendrá lugar este domingo, a las seis y media de la tarde, frente al Nueva Vanguardia Alcantarilla.

Julián Domínguez hizo el primer tanto de falta directa justo al filo del descanso. En la segunda parte, el conjunto local le dio la vuelta al marcador con los tantos de Iván (min. 47) y Bauti (min. 64). Pero en un solo minutos de juego, La Hoya remontó y con goles de Dani y Omar, el último a diez minutos del final, se hizo con el triunfo

El público, entre los que vimos a Chema Escudero, ‘segundo’ del UCAM y a Manolo Palomeque, se divirtió con este buen encuentro. A quien no se le vio al final fue a Víctor Fernández, a pesar de que había sido invitado por el club unionense.

La Hoya Lorca que ganó el miércoles en La Unión. / JUAN PAGÁN

La Hoya Lorca supera a La Unión en un partido muy entretenido por ambos bandos (2-3)