Atlético Sanluqueño -RB Linense: //0-1//. La Balona aprovechó su ocasión para marcar y romper el efecto de sus dos últimos marcadores adversos en la Liga. El 0-1 lo marcó en el minuto 72 Díaz Sánchez.

Guadalajara-  Écija Balompié: //5-1/ Festival alcarreño y el equipo salta provisionalmente al cuarto puesto. Los locales jugaron con  Álvaro Campos, Moyano, Julio, Espín, Garrido, Prosi, Quique, Joan Grasa, Toledo, Zazo y Arroyo.  Écija Balompié: Gerardo, Manzano, Manu Micó, Hagan, Salva, Mauro, George, Miguel Rivas, Caye Quintana, Rubén Alonso y Álvaro Ocaña. A los 7 minutos Quique hizo el 1-0; a los 24, Toledo colocó el 2-0; a los 30, Joan Grau, el 3-0. El 4-0 es de Quique (min.77). El Ecija en el 78 marca su gol (4-1); el 5-1 es obra de Zazo (8-1)

18:30 San Fernando CD  -La Hoya Lorca CF: //0-1// Tarde lluviosa en La Línea (Cádiz). Un partido práctico del equipo de Campos. El ex sanfernandista  Pallarés adelantó a La Hoya Lorca, 0-1, antes del descanso, y después supieron defender el marcador.  Los dos equipos tuvieron opciones de gol.   San Fernando: Valle, Edder, Gasca, Paco Borrego, Herrero, Germán, Iván G, Molinero, Gallardo, Carlitos y Cristian. La Hoya Lorca:   Cifuentes,Piña, Morillas, Prior, S. Sánchez, Manolín, Julián, Armando, Ferrón, Pallarés y Juan Hernández

Granada CF B  -Córdoba CF B:  1-1// Marcaron los granadinistas en primer lugar por medio de Álvaro García y el gol del empate del Córdoba lo logró Espejo.  Granada CF B: Dimitrievski, Carmona, Lozano, Vega, Morante, Boateng, Bravo, Sergio Martín, Puertas, Machís y Álvaro García.   Córdoba B: Razak, Pedro, Pinillos, Bernardo, Lucena, Gonzalo, Javi, Damián, Carlos, Juan y Dani

La Hoya vence en San Fernando y duerme este sábado como líder (0-1)