AUNQUE SIGUE CUARTO EN ZONA DE PLAYOFF

El Huercal Overa hace que la Minera doble por vez primera la rodilla y pierda en su campo (1-3)

MARTÍNEZ MELLINAS El 1-3 que encajó la Deportiva Minera ante su público fue el fiel reflejo de lo ocurrido sobre el césped aunque es verdad que los de Luis Franco acabaron acusando las numerosas bajas por tarjetas. Acudió mucho público, unas 400 personas, que acabaron reconociendo la superioridad del conjunto visitante El 0-1 llegó muy pronto, fue...

MARTÍNEZ MELLINAS

El 0-1 llegó muy pronto, fue obra de Mansú al minuto 9 aunque el empate llegaría diez minutos más tarde obra de Saura. Sin embargo el 1-2 llegaría antes del descanso, en el minuto 42 ylo marcaría Chinchilla.

Con este resultado y con la sensación de que los almerienses estaban siendo superiores se llegaría al descanso. Pero hubo poca reacción después ya que la Minera se convertiría en un quiero y no puedo hasta que Campanas, en el minuto 83, fusilaría el 1-3 que dejaba completamente resuelto el encuentro.

Por parte de la deportiva Minera jugaron Salva; Dani Ruiz, Io, Colina, Ramón, Pichi (Quintero, 67), Fran Cortés, Pichi, Saura, Ballesta (Bauti, 57), Rigo (Manolo, 85).

Hay que destacar que Bauti fue expulsado por doble tarjeta en el minuto 85, justo dos minutos después de que el Huercal Overa marcase su tercer tanto con lo que todo quedó decidido en ese momento. Fue un partido bronco en el que los visitantes demostraron su potencial y porque marchan tan bien clasificados.

El Huercal Overa hace que la Minera doble por vez primera la rodilla y pierda en su...