ESTE SÁBADO 26

El Huesca fue más eficaz que un Lorca sin reacción (2-0)

Ataque del equipo oscense ante el Lorca FC.

La posesión del balón en El Alcoraz, en bastantes fases del encuentro, fue del Lorca FC pero los goles los hizo el Huesca,ambos en el primer tiempo.La eficacia del conjunto del Alto Aragón decidió el partido

HUESCA-LORCA FC: 2-0

HUESCA: Remiro, J. Pulido, Jair, R. Brezancić, Akapo, Melero,', Luso  (Sánchez 81') J. Hernández, Á. Vadillo, ' Álex Gallar (Aguilera 63')  E. Ávila (David Ferrero 72')

LORCA FC:  Dorronsoro, M. Holgersson, Fran Cruz ,  C. Pomares, Adán,Eugeni, C. Bustos, Tropi ,Sito (Manel 66'), Manel Martínez (Apeh 46'), Dani Ojeda

ÄRBITRO:Tarjeta amarilla  a los locales Luso, Brezancic y Ävila y a los visitantes David Ojeda y C. Bustos.

GOLES: 1-0, min.18: Melero. 2-0, min. 36: J. Hernández.

INCIDENCIAS: Liga 1,2,3 en El Alcoraz. Segunda jornada. Unos 3.000 espectadores

Melero fue uno de los futbolistas importantes en el Huesca esta tarde, en el centro del campo, robando la pelota y llegando cerca del área de Dorronsoro. De Melero fue el 1-0 que dieciocho minutos más tarde tuvo el acompañamiento del 2-0 de Hernández.

El Lorca no reaccionó adecuamante e el terreo oscense, lop intentó pero no pudo con el sistema defensivo del Huesca