El filial grana dirigido por Acciari se impuso a los de Trasante remontando un marcador adverso desde el inicio. Solo había transcurrido 10 segundos de partidos cuando Coki adelantaba al Pinatar. Nelson Correa, 5 minutos más tarde, igualaba el partido de penalti, cometido sobre el mismo, y Cristian Coll antes del descanso ponía el 1-2. Tras el descanso, de nuevo Nelson Correa y ante su ex equipo anotaba el 1-3 que sentenciaba un partido que tendría un último gol de Antonio para el Pinatar

FC PINATAR 2-3 REAL MURCIA IMPERIAL

FC PINATAR: Manu Vidal, Pepe, Mario, Cristian, Vicente, Crespo, Pitu, Javi Rodríguez, Dani Pana, Patric y Coki. También jugaron Michel , Adrián, Sevi, Luján, Antonio y Pedro Rubio. Entrenador: Trasante.

REAL MURCIA IMPERIAL: Iván, Álvaro, Morros, Felipe, Pablo ,Alex, Carlos Felipe, Andrés, Cristian Coll, Raúl Aranda y Nelson Correa. También jugaron Juli, Sergio, Dani, Josefri, Diego y Gabi. Entrenador: Acciari.

GOLES: 1-0 Minuto 1: Coki. 1-1 Minuto 5: Nelson Correa. 1-2 Minuto 28: Cristian Coll. 1-3 Minuto 51: Nelson Correa. 2-3 Minuto 83: Antonio

ÁRBITRO: De Haro Tirado Samuel del comité murciano.