miércoles. 24.04.2024
Los goles de Cristian y Rojas protagonizaron el espectáculo en Las Torres de Cotillas

Los visitantes, que llegaron al feudo murciano feudo en la segunda posición y tras sumar los nueve últimos puntos en juego, no pudieron estrenar la portería local durante el partido. La clave del encuentro estuvo en la gran efectividad del cuadro grana ante la portería norteafricana ya que fue un partido más bien igualado.

En la primera parte, el control del partido fue por parte visitante pero sin crear peligro en el área del meta Pulpo Romero. Por su parte, al Imperial no le costó en exceso abrir el marcador, en el minuto 21, a la salida de un saque de esquina, Rojas marcó en el pequeña subiendo el 1-0 al electrónico. Con la ventaja en el marcador la dinámica cambió y el filial empezó a ser el poseedor del esférico y anulando los intentos del conjunto ceutiense por acercarse a la meta grana.

GOL DE CRISTIAN Y HUNDIMIENTO DEL CEUTA
En la segunda mitad, el primero de los dos tantos de Cristian tumbó al Ceuta. Fue de un disparo lejano que entró por la escuadra. La efectividad era máxima, lo contrario que el rival que incluso desaprovechó un mano a mano ante Romero. Los contragolpes fueron la mejor arma del Imperial que hizo el tercero de nuevo por medio de Cristian del Moral. De esta manera, el partido finalizó con victoria del filial murcianista que escala esta semana hasta la quinta posición de la clasificación.

El Imperial exhibe la pegada (3-0) frente a un débil Ceuta