PREFERENTE AUTONÓMICA

Importante victoria del Cartagena FC UCAM ante el Racing Murcia con los tres goles locales en la primera parte (3-1)

El Cartagena FC UCAM dio esta tarde de sábado un paso importante  en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer al imponerse por 3-1 al Racing Murcia en encuentro de Preferente Autonómica, dado que el visitante es uno de los aspirantes al ascenso a Tercera y directo   competidor  del cuadro de Juan Moreno Boluda

Los blanquinegros del Polígono fueron muy eficaces como lo  demuestra el hecho de que sus tres goles fueron conseguidos en la primera parte. Sus autores, Moscoso, a los 11 minutos,  el 2-0 lo colocó  Jorge López en el 27 y el 3-0 lo marcó Bauti al transformar un penalti.

El Racing murciano hizo su gol en el minuto  73 por mediación de Martín Montanari.