UCAM MURCIA B-LA UNIÓN: 1-2

UCAM Murcia B: Vivancos, Antonio (Miguel 75’), Nacho, Escribano, Javi, Luis, Pedrosa ( ), Cobos (Tote 77’), Canillas, Pivo y Salinas.

LA UNION SUMINISTROS MAYOR: Savu, Dani, Gabi, Ivan, Santiesteban, Aridane, Ruben (70’), Fernando, Comino, Saura (Chiqui 65’), Alex González, y Rivo (Miguel 89’)

ÁRBITRO: Pérez Jurado. Tarjeta amarilla a los locales Javier y Salinas, y a los visitantes Rubén Sánchez, Saura, Fernando Ruiz, Aridane, Rubén y Savu, y roja directa a Santiesteban en el minuto 55.

GOLES: 0-1, min. 11: Alejandro González. 0-2, min. 37: Saura. 1-2, min. 47: Jorge.

INCIDENCIAS: Partido de Tercera División, grupo XIII, en el campo de El Mayayo, de Sangonera. Unos 150 espectadores.

Alejandro adelantó a La Unión a los once minutos de juego y después Saura aumentó la ventaja, pero el UCAM B no se dio por vencido y al insistir consiguió recortar el marcador con el gol de Jorge, aunque no pasó de ahí la reacción de los universitarios.

Los unionenses se quedaron a falta de 35 minutos con diez por la expulsión de Santiesteban pero supieron resolver la situación. La Unión CF alcanzó su sexta victoria lejos del Polideportivo y ya no pasará apuros clasificatorios al tener garantizado el seguir en la categoría.