miércoles. 17.04.2024
ESTE DOMINGO, EL PARTIDO 700 EN LAS INSTALACIONES PINATARENSES

El Eintracht logra la primera victoria del año en Pinatar Arena

El Eintracht de Frankfurt se ha llevado la primera victoria del año en Pinatar Arena. El duelo de alemanes entre Eintracht y Aue cayó del lado del conjunto de Bundesliga 1 por 3-1. Haller, Hrgota y Gacinovic anotaron para los locales mientras que Maria hizo el gol del Aue.

IMG_7617
Todos a por el balón. Imagen del primer partido de la temporada invernal en Pinatar Arena. / P.A.

EINTRACHT FRANKFURT - FC ERZGEBIRGE AUE: 3-1

EINTRACHT: Hradecky, Rebic, Fernandes, Haller, Salcedo, Willems, Boateng, Hasebe, Russ, Wolf y Barkok. También jugaron Zimmermann, Jovic, Gacinovic, Chandler, Hrgota, Kamada, Da Costa y Marco Fabián. Entrenador: Nico Kovac.

AUE: Mannel, Hertner, Kalig, Koprke, Kvesic, Riese, Cacutalua, Bertram, Straus, Wydra y Bunjaku. También jugaron Pepic, Nazarov, Maria, Brodic, Rizzuto, Hartel y Rapp. Entrenador: Hannes Drews.

GOLES: 1-0 Minuto 52 Haller. 2-0 Minuto 68 Hrgota. 3-0 Minuto 89 Gacinovic. 3-1 Minuto 104 Maria.

ÁRBITRO: Díaz Escudero, del comité murciano.

Más de 700 espectadores en Pinatar Arena.

ESTE DOMINGO 7,  TWENTE-WERDER BREMEN

Twente de Holanda y Werder Bremen de Alemania disputan este domingo 7, a las 15:00 horas un partido amistoso, el número 700 de las historia de las instalaciones pinatarenses.