martes. 23.04.2024
Betis B 0-2 Real Jaén // El primer tiempo ya acabó  con el 0-2. Marcaron Pedrito, tras jugada de sutil, y Montero. En el segundo tiempo los jienenses aguantaron bien el marcador con buena defensa y el meta Toni intervino con acierto.

UD Almería B 2-0 Sevilla Atlético // En 32 minutos se resolvió el partido. Gol de Iván Sánchez a los 3 minutos, en un libre directo, y después Dani Romera colocó el 2-0.

El Palo 4-1 CP Cacereño // Gran partido de los malagueños en el San Ignacio. Desarbolaron al Cacereño con los goles de Juanillo (1'  71')), Cardellino (25') e Iván Márwuez (53')

Arroyo 0-1 San Roque // El jugador lepero Son marcó el único tanto de la noche en campo extremeño.

El Jaén se impone en la Ciudad Deportiva Luis del Sol al Betis B (0-2)