Jornada 12

SEVILLA ATLETICO-REAL JAEN: //0-0// Un Jaén con hasta cuatro cambios respecto al once que ganó al Cacereño en La Victoria, defraudó por su ineficacia atacante en Sevilla, donde empatço 00 y su primer disparo a puerta local llegó en el minuto 44.

SAN ROQUE-REAL BETIS B;  //1-2// Merecido triunfo bético que se forjó en la segunda mitad del partido. Abeledo hizo el 0-1 en el minuto 47 y el 0-2 lo marcó Alexander. Los leperos marcaron su gol por medio de Zambrano en el minuto 78. El filial del Betis se mantiene en puesto de playoff.

Un Jaén sin pólvora empata en Sevilla (0-0) y el San Roque pierde ante el Betis (1-2)