SEGUNDA B, GRUPO IV

Un Jaén sin pólvora empata en Sevilla (0-0) y el San Roque pierde ante el Betis (1-2)

Jornada 12      SEVILLA ATLETICO-REAL JAEN: //0-0// Un Jaén con hasta cuatro cambios respecto al once que ganó al Cacereño en La Victoria, defraudó por su ineficacia atacante en Sevilla, donde empatço 00 y su primer disparo a puerta local llegó en el minuto 44.      SAN ROQUE-REAL BETIS B;  //1-2// Merecido triunfo...
Jornada 12

SAN ROQUE-REAL BETIS B;  //1-2// Merecido triunfo bético que se forjó en la segunda mitad del partido. Abeledo hizo el 0-1 en el minuto 47 y el 0-2 lo marcó Alexander. Los leperos marcaron su gol por medio de Zambrano en el minuto 78. El filial del Betis se mantiene en puesto de playoff.