Esta vez no jugó Savu bajo palos unionenses y sí lo hizo Molina. Los archeneros abrieron pronto el marcador (minuto 7) por medio de Víctor Olmedo,  y Paco Collados empató 1-1 en el 51’. Pero los locales se impusieron finalmente con los goles de Igor y David, en 55’ y 89’.

Nada pudo hacer el cuadro unionense que no acaba de arrancar en la liga de Preferente Autonómica. Hay que dar un margen de tiempo al trabajo de Manuel Palomeque. El cuadro de las Herrerías no mereció ese marcador por su juego. El tanteador fue un tanto engañoso.

P1010545

El equipo archenero. / JUAN PAGÁN

LOS ALGAREÑOS ACTUARON EN INFERIORIDAD NUMÉRICA

En cuanto al CD Algar, al encajar un contundente 3-0 en el campo Barnés ante el Racing Murcia de David Vidal, decae en sus expectativas aunque permanece en una posición adecuada para poder reaccionar de este varapalo sufrido, en buena medida al jugar desde el minuto 57 con uno menos por la expulsión (doble amarilla ) de Vallecillos.

La Unión Atlético fue rebasado y el CD Algar jugó más de media hora con diez en el...